Babinsa Hadiri Kegiatan Acara MTQ Tingkat Desa Dalam Rangka Peringatan Hari Lahir Desa

Babinsa Hadiri Kegiatan Acara MTQ Tingkat Desa Dalam Rangka Peringatan Hari Lahir Desa

ROKAN HULU - Babinsa Koramil 11/ Tbs Kodim 0313/KPR Serda Syahrizal menghadiri acara Penutupan MTQ ke 4 tingkat Desa dalam rangka memperingati Hari lahir Desa (Harlades) Desa Sei Kumango yang ke 46 tahun 2023 di Dusun Hubugoti Desa Sei Kumango Kecamatan Tambusai Kabupaten Rokan Hulu, Senin (13/03/2023).

Adapun yang hadir pada kesempatan ini diantaranya, Camat Tambusai Muhammer Ghedafi S. Sos. beserta Rombongan, anggota Kapolsek Tambusai yang diwakili Aiptu Robinson Simanjuntak Danramil 11/Tbs yang diwakili Serda Syahrizal Nasution, Kepala Desa Sei Kumango Aliusin Hasibuan, Tuan guru surau suluk tariqot Naksyabandiah Kuala Tambusai Khalifah Khairul Saleh, aparatur Desa se Desa Sei Kumango, Toko Adat, Tokoh masyarakat Tokoh Agama serta para warga masyarakat yang ikut meramaikan acara ini.

Babinsa sei Kumango Serda Syahrizal menyampaikan ucapan nya selamat kepada pemenang dan memberikan apresiasi kepada peserta yang sudah berjuang memberikan hasil yang terbaik di Musyabaqah Tilawatil Qur’an (MTQ) Tingkat Desa pada tahun ini.

Dan kepada yang belum mendapatkan juara agar berlatih lagi dengan antusias semoga di tahun berikutnya bisa memberikan yang terbaik menjadi juara.

Alhamdulillah seluruh rangkaian penutupan MTQ tingkat Desa dalam rangka memperingati Hari lahir Desa (Harlades) Desa Sei Kumango yang ke 46 tahun 2023 di Dusun Hubugoti Desa Sei Kumango dapat berjalan dengan aman dan lancar, "Ujar Babinsa.

 

 

 

Sumber : Pendim 0313/Kpr

 

 

Editor : Ank