Babinsa Koramil 16/Tapung Berharap Desa Binaannya Menjadi Lebih Maju dan Berkembang

Babinsa Koramil 16/Tapung Berharap Desa Binaannya Menjadi Lebih Maju dan Berkembang

KAMPAR - Bertempat di halaman kantor Desa Karya Indah Kecamatan Tapung, Serka Anas Rianto Babinsa Koramil 16/Tapung Kodim 0313/Kampar menghadiri undangan HUT Desa Karya Indah ke 25. Jumat (14/11/2025).

Perayaan hari jadi Desa Karya Indah turut di hadiri, Camat Tapung diwakili bapak Oki, Kepala Desa bapak Syamsinur, Kapolsek Tapung kompol Davit Rarisman S.T, Babinsa Serka Anas Rianto, Ketua BPD ibu Rina, Ketua BUMDES bapak Hadi. Ketua koperasi Merah putih bapak Juntak. Pendamping Desa bapak Susilo. Ketua Karang taruna, Ketua LPM, Ketua KUA, Kadus 1,2,3 dan 4, Ketua RW,RT sekarya indah 1, Ketua PKK, Tokoh,Toda dan Toma, Seluruh tamu undangan yang hadir.

Babinsa mengatakan bahwa dengan HUT ke 25 Desa Karya Indah ini dengan Tema “Bersatu Sekata Berpadu Jaya” berharap kedepannya Desa ini menjadi Desa yang lebih maju lagi, wilayahnya aman dan sejahteraan masyarakatnya.

“Peringatan ini hendaknya menjadi momentum untuk menjadikan desa Karya Indah lebih baik serta untuk meningkatkan semangat kebersamaan dan silaturahmi guna menjaga ketertiban dan keamanan dalam bermasyarakat,” kata Babinsa.

Ditempat terpisah Kapten Inf Devi Khairul Edward Danramil 16/Tapung mengatakan, momen perayaan hari jadi Desa Karya Indah yang ke-25 tahun 2025 ini, diharapkan kedepan menjadi Desa yang lebih maju lagi serta wilayahnya aman dan masyarakatnya sejahtera.

“Peringatan hari jadi Desa Karya Indah ini hendaknya menjadi momentum untuk menjadikan desa yang lebih baik lagi serta melakukan pembenahan dalam memajukan desa kedepannya,” kata Danramil.

 

Sumber : Pendim 0313/Kpr

 

Editor : Ank