Khairil Amri Lantunkan Ayat Suci Al -Quran Pada Acara Pelantikan dan Rakornis Pengurus DPD Golkar Ka

Khairil Amri Lantunkan Ayat Suci Al -Quran Pada Acara Pelantikan dan Rakornis Pengurus DPD Golkar Ka


Kampar, homeriau.com - Pelantikan dan Rakornis Pengurus DPD Golkar Kampar dilaksanakan dihalaman kantor DPD Golkar Kampar yang dihadiri seribuan massa, Senin 26/11/18.

Pengurus DPD Golkar Kampar Periode 2017-2020 dilantik langsung oleh Ketua DPD Golkar Provinsi Ruau Ir.H.Arsyadjuliandi Rahman MBA.

Tampak hadir Ahmad Fikri.S.Ag Ketua DPRD Kampar yang juga menjabat Ketua DPD Golkar Kampar saat ini, Catur Sugeng Susanto SH, para sesepuh Golkar dan beberapa Anggota DPRD Kampar dari Golkar serta para caleg Golkar.

Khairil Amri salah satu Kader terbaik Partai Golkar Kampar dipercaya melantunkan ayat suci Alqur'an pada kesempatan tersebut, sehingga membuat yang hadir terkesima dan ruangan terasa hening seketika.

Kepada awak media khairil Amri mengucapkan, " terima kasih kepada Ketua Pelaksana kegiatan kali ini, yang telah memberi kesempatan dan mempercayainya membacakan ayat suci alqur'an, dan semoga bermamfaat untuk kita semua, "ungkapnya. 

Ditambahkan pria yang pandai bergaul dan juga jebolan Pondok Pesantren ternama ini, " Semoga Allah SWT membuka jalan selebar-lebarnya dan mempermudah untuk berbuat yang tentunya dalam skala yang lebih besar lagi kedepannya untuk negeri Serambi Mekkah yang kita cintai ini,  " Sambil melempar senyumnya. (Rano)

Editor : HomeRiau