Koptu Hervi Donal Babinsa Koramil 13/Rokan Bersama Warga Peringati Maulid Nabi Muhammad S.A.W Tahun

Koptu Hervi Donal Babinsa Koramil 13/Rokan Bersama Warga Peringati Maulid Nabi Muhammad S.A.W Tahun

Rokan Hulu - Masyarakat Kelurahan Rokan Kecamatan Rokan IV Koto malam tadi memperingati Maulid Nabi Besar Muhammad SAW tahun 1442 hijriah yang di selenggarakan di Masjid Al - Ijtihaq.

Pada kesempatan kali ini Koptu Hervi Donal Babinsa Koramil 13/Rokan Kodim 0313/Kpr mewakili Danramil 13/Rokan Kapten Arh.H Simbolon ikut menghadiri acara tersebut guna memperingati Takblik Akbar dalam rangka memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW Tahun 1442 Hijriah. Pada Minggu Malam (18/10/2020).

Tablik Akbar ini di isi oleh penceramah Ustadz Drs.H Kariman Ibrahim MA dengan tema memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW Tahun 1442 Hijriyah yang jatuh di tahun 2020 ini. Jelas Babinsa.

Dengan adanya momentum ini mari sama sama kita jadikan negara kita menjadi negara yang beradab, saling menghargai antar sesama anak bangsa & berkebinekaan. Ungkap Ustadz Dr. H Ibrahim.

Acara tersebut di hadiri oleh Camat Rokan IV Koto Bapak Alfarid Toha SP, Babinsa Koramil 13/Rokan Kodim 0313/Kpr Koptu H. Donal, Lurah Kelurahan Rokan Bapak Akmil Faisal & seluruh undangan yang hadir pada kesempatan tersebut.

Kegiatan tersebut sesuai dengan aturan Protokol Kesehatan, pakai masker & menjaga jarak dengan para jamaah untuk saling menjaga sehingga terhindar dari bahaya Covid-19. Tutup Babinsa.

Sumber : Pendim0313/KPR

Editor : Ank